
O curry é uma especiaria de origem indiana composta por vários ingredientes: gengibre, pimenta dedo-de-moça, pimenta vermelha, canela em rama, cominho, pimenta do reino, cravo, erva-doce, cúrcuma e coentro.
Fornece sabor as carnes, peixes, aves, molhos, sopas de peixes, moluscos, assados em geral e cozidos.
Substitui o sal.
Criada na Índia esta combinação de especiarias é extremamente versátil, e pode ser usada em pratos com carne, frango, peixes e legumes;
- Usos: Ótimo no preparo de frutos do mar, peixes, carne de aves, pratos a base de legumes, maioneses, sopas e guisados;
- Não contém glúten e lactose.
Peso Líquido 100 gr.
Usos: Pode ser usado no preparo de pratos a base de legumes.
Frutas ficam muito boas com gengibre, principalmente banana, abacaxi, laranja, limão e pera.
No preparo de pães, bolos, bolachas e sucos.
Muito usado também com carne de cordeiro.
Combinações: Fica maravilhoso com açafrão, pimenta-do-reino, cardamomo, cravo-da-índia, noz-moscada e páprica.