Spice Forest
Product ID: 481
Product SKU: 481
Cominho Em Pó - Spice Forest - 450 g

Cominho Em Pó - Spice Forest - 450 g

Estoque: 50 Marca: Spice Forest Referência: FSF25


Preço sob Consulta

Efetue Cotação

O cominho em pó é um tempero nativo da região do Oriente Médio Asiático e hoje é cultivado em todo o mundo por suas sementes agradavelmente aromáticas.



O uso do Cominho em Pó traz benefícios para a memória, para a qualidade da pele, bem como ajuda a reduzir o estresse e a insônia. Além disso, o Cominho em Pó é um poderoso ingrediente contra infecções, ajudando ainda a prevenir a anemia. Para complementar, o Cominho em Pó ajuda no fortalecimento dos ossos, pois contém diversos nutrientes que garante vigor para os ossos, como cálcio, vitaminas A, magnésio e potássio. Ótimo para problemas digestivos.



Por conta do cominho em pó ser um tempero com fragância muito agradável, sua utilização vai muito além dos pratos salgados, podendo ser adcionado a preparações doces, como bolos e pudins. Em pratos salgados caí muito bem em molhos para churrasco, sopas e legumes.



Seu aroma é potencializado se as sementes forem torradas antes de usar. Tempero frequente na cozinha espanhola, no cuscuz e cozidos da cozinha marroquina, e adicionado a salsichas em Portugal.



Usos: O cominho pode ser usado no preparo de cuscuzes, cozidos de cordeiro, curry, chutneys, chilli, salsichas, queijos, pães e kebabs. Vai bem com beringela, feijões e outros tipos de legumes.



Combinações: pimenta-da-jamaica, anis, louro, cardamomo, pimenta-calabresa, canela, cravo-da-índia, coentro, curry,





alho, gengibre, sementes de mostarda, orégano, páprica, pimenta-do-reino, tomilho e cúrcuma.





-peso líquido:450g

-Ingredientes: Cominho em Pó

-Usos: Sopas, Carnes, Legumes, Doces.

-Não contém glúten



Conservar em local seco, arejado, e ao abrigo de luz. Evitar usar diretamente sobre o vapor para não entrar umidade. Após o uso, mantenha a embalagem fechada.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.